行业分类
Sienna Resources公司开始启动瑞典Slattberg钴镍铜项目
日期:2018-01-29 11:40

  最近,多伦多证交所创业板市场批准了Sienna对EMX瑞典Sl?ttberg钴镍铜项目的勘探及期权协议。

  最近,多伦多证交所创业板市场批准了Sienna对EMX瑞典Sl?ttberg钴镍铜项目的勘探及期权协议。该项目包括两个相邻的勘探许可,覆盖了大约9513英亩。

  Sienna总裁贾吉利·吉蒂奥蒂表示:“我们很高兴能够获得这个激动人心的钴镍铜矿的认可。钴价刚刚跨过十年新高,我们期待推动这一前景。这个地产有12座古老的矿山,采用现代化的采矿方法,我们对这个项目可能包含的东西非常乐观。“

  Northvolt计划成为欧洲最大的电池工厂,与Tesla的Gigafactory大致相同。Jason Gigliotti指出:“Northvolt希望本地尽可能多的电池材料,如钴和镍。目前,全球正在规划建设20多座大型电池工厂,对锂,钴,镍等电池金属产生了巨大的需求。西耶娜专注于探索和开发能够满足这种无尽需求的项目。“

  Sl?ttberg位于瑞典法伦西北25公里处。Sl?ttberg是一个历史悠久的采矿营,拥有钴镍铜丰富的块状硫化物矿化,发生在历史悠久的镍铜矿两公里带。该项目包含钻探定义的大规模硫化物矿化,深度延伸至约100米,并且在深度和沿走向上保持开放。该项目全年无休,北欧地区附近有铁路,电厂和5个冶炼厂。

联系我们  |  关于我们  |  触屏版  |  网页版
08/14 08:35
首页 刷新 顶部