发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 原材料 » 粗铜 »

供应粗铜

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 保定市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-03-06 14:02
询价
公司基本资料信息
 
产品详细说明
  大泽铜业有限公司是华北规模较大的一家专门从事铜合金制造企业,集研发、回收、加工、熔炼、精深加工于一体的综合性企业。成立于1999年,前身是安新县方正铜制品有限公司。公司坐落古城保定,占地面积12000平方米,比邻“华北明珠白洋淀”地处京津冀环渤海经济圈,交通便捷发达,工业基础雄厚,自然资源丰富,拥有巨大的发展空间和广阔的合作潜力。
  公司主要生产经营:ZQSnD5-5-5(美标c83600、日标Bc—6) ZQSnD6-6-3 ZQSnD10-1 ZQSnD10-2 ZQPbD10-10 粗铜等系列产品可以根据客户需求加工定做各种型号铜合金
  公司拥有高精度、高质量、高效率现代化专业生产设备和检测设备。为公司发展奠定了雄厚的工业基础。拥有工频有芯电炉三座,具有自动电子搅拌功能,年生产能力达8000余吨确保达到国际高精密度铸件和大型重载机械部件高强度的技术指标。严格完善的质量管理体系和科学生产管理模式,##的科技研发能力,使公司不断发展壮大,成为铜合金制造业中##影响力和竞争力的企业之一并不断荣获“守合同重信用企业”“诚信经营企业”“消费者信得过企业” 等各种荣誉。产品畅销全国各地,受到广大国内外客户一致好评。
  面对共竟共存的新时代和环渤海经济带经济发展的巨大契机,大泽铜业正以全新的姿态和饱满的激情,积极建立与广大国内外##企业“在合作中竞争在竞争中合作”的双赢多赢的共生关系,力争打造中国铜合金行业的世界品牌。真诚欢迎广大新老客户光临指导,我们将本着务实合作的态度和多元化的经营策略与你精诚合作、共创辉煌。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系我们 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅 | 鲁ICP备15006069号-24      鲁公网安备 37030402001003号