当前位置: 首页 » 行业资讯 » 市场分析 » 正文

期铜小升 因抛售后出现逢低买盘

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-18  来源:网络
核心提示:LME三个月期铜周三小幅上涨,因在抛盘过后,投资者和工业买家利用**买进,不过一些分析师表示价格可能进一步下跌。LME三个月期铜周三小幅上涨,因在抛盘过后,投资者和工业买家利用**买进,不过一些分析师表示价格可能进一步下跌。兴业银行驻伦敦金属研究主管Robin Bhar表示,“到目前为止我们守住下档支撑,因消费者和其他投资者出现了逐步减少的买盘,他们可能错过了一个多月前更低的价位。期铜

  LME三个月期铜周三小幅上涨,因在抛盘过后,投资者和工业买家利用**买进,不过一些分析师表示价格可能进一步下跌。

  LME三个月期铜周三小幅上涨,因在抛盘过后,投资者和工业买家利用**买进,不过一些分析师表示价格可能进一步下跌。

  兴业银行驻伦敦金属研究主管Robin Bhar表示,“到目前为止我们守住下档支撑,因消费者和其他投资者出现了逐步减少的买盘,他们可能错过了一个多月前更低的价位。

  期铜在12月时大涨12%,但自此以后已经回落约3%。

  他认为价格的进一步下跌将是买盘机会,因市场的基本面强劲。他并称,供应面有不确定因素,其中包括Escondida的劳工谈判。

  三个月期铜在公开喊价阶段小升0.01%,至每吨7,079美元,周二下跌1.8%。

  三个月期铝上涨0.2%,至每吨2,194美元。

  沪铝主力3月合约收跌1.8%,收于12月19日以来*低水平,因气候情况改善,协助新疆铝锭运往中国东部地区的货流。

  英国商品研究所的一位分析师表示“由于目前天气不错,运输情况将会变好,人们预期将会有更多铝锭运往仓库。”

  截至1月12日,上海期交所铝库存为纪录高位773,941吨。

  三个月期锌和期镍承压下行,因大连铁矿石期货连续第五日下跌,并触及两周半低位,受需求放打压。

  期镍在公开喊价阶段无交易,*新出价下跌0.7%,至每吨12,460美元。

  三个月期锌出价下跌0.3%,至每吨3,396美元。

  三个月期铅上涨0.2%,报每吨2,560美元。

  三个月期锡出价下跌0.2%,报每吨20,425美元。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
 
网站首页 | 联系我们 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅 | 鲁ICP备15006069号-24      鲁公网安备 37030402001003号