当前位置: 首页 » 行业资讯 » 行情动态 » 正文

美元走弱罢工持续 期铜受振上涨0.7

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-01  来源:第一铜网
核心提示:摘要铜网2月28日消息,伦敦金属交易所期铜价格周二上涨,因智利矿场罢工持续,令供应忧虑加重,且美元下滑也在美国总统特朗普发表讲话前支撑金属市场,三个月期铜收高0.7,报5,973美元。其他金属亦受供应忧虑提振。 法国兴业银行金属研究部门主管Robin铜网2月28日消息,伦敦金属交易所期铜价格周二上涨,因智利矿场罢工持续,令供应忧虑加重,且美元下滑也在美国总统特朗普发表讲话前支撑金属市场,

  摘要第一铜网2月28日消息,伦敦金属交易所期铜价格周二上涨,因智利矿场罢工持续,令供应忧虑加重,且美元下滑也在美国总统特朗普发表讲话前支撑金属市场,三个月期铜收高0.7%,报5,973美元。其他金属亦受供应忧虑提振。 法国兴业银行金属研究部门主管Robin

  第一铜网2月28日消息,伦敦金属交易所期铜价格周二上涨,因智利矿场罢工持续,令供应忧虑加重,且美元下滑也在美国总统特朗普发表讲话前支撑金属市场,三个月期铜收高0.7%,报5,973美元。其他金属亦受供应忧虑提振。

  法国兴业银行金属研究部门主管Robin Bhar称:“期锌和期铜受供应问题的强劲支撑。”

  北美第二大锌加工厂Noranda Income Fund位于加拿大魁北克省的锌厂和全球最大铜矿必和必拓旗下智利Escondida铜矿罢工持续。

  全球最大铜矿必和必拓旗下智利Escondida铜矿罢工似乎还远未结束。工会否认了有关其已回到谈判桌,继续与矿主必和必拓磋商的报导。

  美国矿业巨头自由港麦克默伦铜金矿公司执行长周一表示,股东施压该公司反对印尼政府希望做出的合同调整。该公司位于印尼的一大型铜矿已暂停生产。

  在特朗普首次向国会全体发表重要的政策讲话前,交易商对美元获利了结,美元走软也带动LME金属价格。

  Bhar称:“目前我们需要看到的是特朗普发布一些真正切实的计划。他承诺了很多,但近期对减税和宏大的基建投资计划却没有详述。”

  德意志银行在研究报告中表示,将今明两年铝价预估平均上调了7.5%,但警告短期内有下滑风险。

  其他金属面

  三个月期锌攀升0.7%,报每吨2,825美元,

  三个月期铝升1.3%,报每吨1,924美元,为2015年5月来最高。

  三个月期铅升0.1%,报每吨2,257美元。

  三个月期锡大涨1.4%,报每吨19,225美元。

  三个月期镍跌0.6%,报10,980美元。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
 
网站首页 | 联系我们 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅 | 鲁ICP备15006069号-24      鲁公网安备 37030402001003号