当前位置: 首页 » 行业资讯 » 行情动态 » 正文

伦敦期铜价格周二持稳 投资者静待特朗普讲话

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-01  来源:第一铜网
核心提示:摘要铜网2月28日消息,LME期铜周二在亚洲市场盘初持稳,投资者等待美国新任总统特朗普的讲话,以便寻找他未来的经济政策方面的更多线索,智利和印尼大型矿场的供应疑虑持续提供铜价支撑。 智利Escondida铜矿罢工似乎还远未结束,工会否认了有关其已回到谈判铜网2月28日消息,LME期铜周二在亚洲市场盘初持稳,投资者等待美国新任总统特朗普的讲话,以便寻找他未来的经济政策方面的更多线索,智利和印

  摘要第一铜网2月28日消息,LME期铜周二在亚洲市场盘初持稳,投资者等待美国新任总统特朗普的讲话,以便寻找他未来的经济政策方面的更多线索,智利和印尼大型矿场的供应疑虑持续提供铜价支撑。 智利Escondida铜矿罢工似乎还远未结束,工会否认了有关其已回到谈判

  第一铜网2月28日消息,LME期铜周二在亚洲市场盘初持稳,投资者等待美国新任总统特朗普的讲话,以便寻找他未来的经济政策方面的更多线索,智利和印尼大型矿场的供应疑虑持续提供铜价支撑。

  智利Escondida铜矿罢工似乎还远未结束,工会否认了有关其已回到谈判桌,继续资方谈判的报导。

  自由港麦克米伦公司首席执行官Richard Adkerson周一称,目前该公司股东力顶自由港公司对印尼政府的强硬立场,因为印尼政府希望调整和自由港的矿业合同。 Richard Adkerson还称,"雅加达政府监管新规则正寻求影响我们对该铜矿资产的开发,我们坚决反对这种做法。"

  力拓是Grasberg铜金矿项目的股东之一,也支持自由港公司对雅加达政府坚持强硬立场。

  三个月期铜持稳于每吨5,935美元,周一该合约收高0.1%。沪铜主力合约最新报每吨47,970元,上涨0.21%。

  俄罗斯工业暨贸易部长Denis Manturov周一称,俄正提议全球铝行业成立一个类似石油输出国组织一样的机构。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
 
网站首页 | 联系我们 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅 | 鲁ICP备15006069号-24      鲁公网安备 37030402001003号