收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

江苏力创电气有限公司

许可经营项目:无。一般经营项目:编程控制系统、电力集中控制系统、变频调速控制...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应包覆铜包铝
供应包覆铜包铝
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:781供应包覆铜包铝 
品牌: 力创
单价: 42.00元/千克
最小起订量: 300 千克
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-03-06 16:37
  询价
详细信息

本公司专业生产包覆铜包铝,含铜量重量比25%-35%都有。各种规格0.14-5.60具有良好的耐腐蚀性,导体接触电阻小。正常情况下铝比铜易腐蚀,但由于铜包铝的铝完全被铜所包覆,改善了铝导体易氧化、接触电阻大等弱点。
*具有良好的焊接性,铜包铝线由于其表面包覆了一层纯铜,因此具有纯铜线一样的可焊性。避免了铝芯电缆在长期使用过程中因腐蚀、碰伤或紧压不良且无锡焊接引起导体与接线端子接触不良、发热导致电缆端部烧毁的隐患。
*重量轻、线质柔软、易加工、便于安装、运输。
铜包铝材料具有相对成本低、价格相对稳定的优点,克服了铜材成本搞、价格大起大落的弊端。
*铜包铝与纯铜相比,除具备纯铜导体的优点外,在导体直流电阻相同的条件下,它的交流电阻比铜小,载流量比铜导体大2-5%。其线损、温升等指标比铜导体电缆要好。与相同的铜线接线端子连接,其接头处的温升比铜低。
 

询价单