收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

东莞市长安博慈金属材料经营部

销售:金属材料、不锈钢材料、铜及铜合金材料、铝及铝合金材料。

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
供应无氧铜杆

2014-03-06

公司介绍
东莞市博慈金属材料厂是一家专业从事生产、销售铜材、铝材、不锈钢材料的专业金属材料厂家;同时兼营其他有色金属材料的加工、销售,为客户提供最优质、最全面、个性化的“一站式”的金属销售服务。经营的铜材、铝材、不锈钢材料涵盖大口径管、小口径管、薄壁管、厚壁管,工业管、卫生管、精密管,规格齐全、品质卓越!公司总部坐落东莞市长安镇,该镇位于广东省东莞市最南端,东邻深圳经济特区 ,南临-珠江口,西连古塞-虎门,北倚风景胜地-莲花山 。广深高速公路、107国道、S358省道横贯而过,是广州、东莞与深圳 交通往来的南大门。交通地理位置十分便利。  博慈金属材料厂经营铜材、铝材、不锈钢材料业务多年,公司已经形成一套完整的服务管理体系,在长安德政路海联大厦设有营业面积3000平方米的销售中心和客服中心。以“博慈”为服务品牌,打造一个品种规格齐全、服务优良的新型有色金属材料超市,为各行各业用户提供专业的、专心的、优质的铜材、铝材、不锈钢材料销售服务;为我们公司的VIP客户量身定做铜、铝、不锈钢材料采购的“零库存”采购解决方案;确保客户能够在最短时间内简单、轻松地购买到所需的铜材、铝材、不锈钢材料及其他金属材料。  博慈金属材... [详细介绍]
最新供应
供应无氧铜杆

2014-03-06